Сияние красоты, Антиоксидант, 85 г зип-пакет

1493,00
Состав: цельные ягоды жимолости, брусники, корень имбиря, сушеные, перемолотые

Свойства:
Очень мощное противовоспалительное средство! Источник антиоксидантов, защищает от окислительного стресса, питает микробиоту.

Микс прекрасно адсорбирует кишечные токсины, продуцируемые микрофлорой кишечника, показан в комплексной терапии проблем ЖКТ, возбуждает аппетит. Показан людям с синдромом хронической усталости, имеет седативные свойства и обладает высокими антимикробными, противогрибковыми свойствами. Оказывает детоксикационное, мочегонное, сосудоукрепляющее, желчегонное и противолямблиозное действие на организм.

Как применить :
• Чай: 1/2 чайной ложки или 1 чайная ложка на чашку (250 мл) чая, залить горячей (60-70 градусов) водой, дать настояться 2-3 минуты. По желанию, добавить подсластитель по вкусу, и наслаждаться.
• Морс: в литровую банку влейте воду комнатной температуры, добавьте 1 столовую ложку микса, и оставьте на ночь. Утром вы получите бархатный, насыщенный, ароматный морс!
• Добавка в каши, салаты: добавляйте по вкусу в ваши любимые блюда, как источник биофлавоноидов и антиоксидантов
• Смузи/десерты: добавляйте в любимые смузи и используйте как украшение к десертам

Количество порций в упаковке: 30 порций (из расчета 3 грамма на один стакан воды)

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, с осторожностью при аутоиммунных заболеваниях. наблюдайте за собой, начинайте с минимальных доз в 1-2 грамма, постепенно увеличивая до 5 грамм в день.

Хранение:
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, при температуре от +5 до +25, при относительной влажности не более 70%, не допуская соседства со скоропортящимися и резко пахнущими продуктами.
Упаковка во время хранения должна быть герметично закрыта.
После вскрытия продукт употребить в течение месяца

Срок годности: 24 месяца
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Электронная почта
Промокод