Детский микс, Антиоксидант, 85 г, зип-пакет
600,00
Внимание!
Упаковка с обычной белой этикеткой, на текущий момент фирменная этикетка в разработке.


Специально подобранный микс ягод для укрепления детского здоровья!

Состав: Голубика, черника, клюква, черноплодная рябина, боярышник, шиповник, проростки черного кунжута

Черные ягодки голубики, черники и аронии богаты антоцианами (темный цвет ягод) и помогают улучшить когнитивные (умственные способности) детей.

Это очень важно для получения знаний и формирования новых навыков.

Кроме того ягоды богаты витаминами и минералами, что положительно влияет на здоровье!

Клюква и черника, являются не только ценными пищевыми продуктами, но и эффективными лекарственными средствами. Богатый запас органических кислот, витаминов и других биологически активных веществ делает эти ягоды незаменимыми в рациональном питании. Они улучшают процессы пищеварения и кроветворения, участвуют во многих жизненно важных процессах, происходящих в организме. Кроме того, клюква и черника обладают уникальным бактерицидным действием.

Клюква оказывает подавляющее воздействие на кокковую флору, протей, кишечную палочку, задерживает рост золотистого стафилококка и во много раз усиливает действие антибактериальных средств, в частности антибиотиков.

Что касается черники, то благодаря своим вяжущим свойствам она нормализует стул при поносах инфекционного и неинфекционного происхождения. Препараты черники и свежие ягоды не только регулируют работу пищеварительного тракта, но и оказывают бактерицидное действие, убивая болезнетворную микрофлору и, подобно клюкве, усиливая действие антибиотиков. Так, при употреблении в пищу черники отмечается не только стимуляция пропускной способности клеточных мембран, но и постепенное угасание воспалительных процессов. Это происходит отчасти потому, что биологически активные вещества черники улучшают передачу нервных импульсов другим тканям организма.

Подобно чернике, голубика оказывает глистогонное действие, что инстинктивно используют лоси, олени, медведи, многочисленные виды птиц и грызунов.

Общеукрепляющее, адаптогенное действие шиповника проявляется в повышении работоспособности и сопротивляемости к различным болезнетворным факторам, особенно к инфекциям.

Шиповник показан часто и длительно болеющим детям, а также в период восстановления после тяжелых травм и заболеваний.

Плоды боярышника позволяют увеличить прибавку детей в весе, что особенно ценно при гипотрофии, дистрофии, недоношенности.

Боярышник мы считаем одним из основных средств, способствующих улучшению мозгового и коронарного кровоснабжения, а следовательно, достижению высокого терапевтического эффекта.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Электронная почта
Промокод
Made on
Tilda